广东173个优质民办学校单位公布

2019-10-22  教育  阅读:  【放大镜】  


15日上午,纪念中国民办教育辉煌四十周年暨广东当代优质民办学校颁奖大会在广州市番禺执信中学举行,大会表彰了173个为民办教育做出突出贡献的优秀机构。


今年是新中国成立70周年。为了表彰广东省一批优质民办学校,总结四十年来民办教育的办学经验,广东教育学会、广东当代民办教育管理研究院等五个单位联合开展了“2019年广东当代优质民办学校”评选活动,全省有近300个机构报名参评。


经过了近两个月的评选,173个优秀机构脱颖而出,共评出:

26个“广东当代民办学校突出贡献奖”候选单位(高校12所、中小学12所、职校1所、培训机构1所)


52“广东当代优质民办学校奖”候选单位(高校4所、职校3所、中小学36所、幼儿园9所)


67个“广东当代优秀民办学校奖”候选单位(高校4所、职校5所、中小学39所、幼儿园19所)


20个“广东当代特色民办学校奖”候选单位(职校2所、中小学18所)


6个“广东当代最具竞争力民办培训机构奖”候选单位(培训机构6所)


2个“广东当代优秀民办培训机构奖”候选单位(培训机构2所)


此次颁奖大会对获奖机构进行了表彰,意在以获奖单位为典型示范,引领与推进全省民办教育健康持续规范创新发展。


40年来,广东一直是全国民办教育规模最大的省份,哪些优质民办学校/单位做出了贡献呢?快来看名单:



广东173个优质民办学校单位公布



广东173个优质民办学校单位公布



广东173个优质民办学校单位公布



广东173个优质民办学校单位公布